Cuisine italienne savoureuse et 100% maison. Pizza sur place, à emporter, tartares, pâtes fraîches maison, plats vegan, végétariens, sans-gluten… Nous utilisons des produits bio, locaux, de saison uniquement !
Bar et restauration rapide, pizzeria, snack, cocktails. Sert le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Service en salle, terrasse et à emporter. Réservations et groupes acceptés.
Restaurant, une cuisine de terroir avec des produits locaux de saison, et des grillades au feu de bois. Sert le déjeuner et le dîner. Service en salle, terrasse et à emporter. Réservations et groupes acceptés. Dirigeants Mesdames Léa Gaboriau, Clara Berteaud et Juliette Soulard
Gaec – Éleveur – Maraîcher – Table paysanne – Traiteur paysan. Une cuisine familiale, traditionnelle et gourmande avec une pointe d’épices, les ingrédients frais issus de la ferme et des exploitations alentours. Dirigeante Madame Cindy Combe
Restaurant, spécialités de montagne ou cuisine traditionnelle mais également des pizzas sur place ou à emporter. Sert le déjeuner et le dîner Service en salle, terrasse et à emporter. réservations et groupes acceptés.
Restaurant pizzeria four à bois. Cuisine traditionnelle et italienne. Sert du déjeuner et du dîner. Service en salle et terrasse. Réservations et groupes acceptés. Dirigeant Monsieur Salma Chefeg
Pizzeria – Pizzas artisanales cuites au feu de bois à consommer sur place, terrasse ou à emporter – Boissons fraîches – Parking des Traverses, Prelles RN 94 à 5 minutes de Briançon Dirigeant Monsieur Thibaut Durand