Boucherie, charcuterie,traiteur avec les plats cuisinés. La viande son issue d'élevage français, boeuf race Limousine, volaille de Bourgogne ou des Landes, agneau de pays Sisteronnais ou local… Dirigeant Monsieur Éric Tassin
Traiteur toute réception – Boucherie charcuterie spécialisée dans la viande de cochon – Cochon à la broche et agneau – Plats préparés à emporter Dirigeant Monsieur Ludovic Demarco
Située à 1400 mètres d’altitudes, la ferme est un élevage familial de vaches de race charolaise, réputées pour la qualité de leur viande. Tous nos animaux naissent dans notre ferme, les veaux sont élevés sous leurs mères. L’alimentation du troupeau se compose de l’herbe fraiche qu’il pâture du printemps à…
Producteur agricole, élevage de porcs bio. Porcs naisseurs, engraisseurs, transformation de la viande et charcuterie, vente directe… Dirigeants Madame et Monsieur Claudine et Denis Latil
Producteur agricole spécialisé en viande porcine, transformation et vente de viande boucherie, charcuterie, salaisons, terrine, jarret, tripe, fromage de tête… Dirigeant Monsieur Philippe Bremati
Producteur agricole spécialisé en viande porcine, transformation et vente de viande boucherie, charcuterie, salaisons, terrine, jarret, tripe, fromage de tête… Dirigeant Monsieur Philippe Bremati
Boucherie charcuterie – Viandes de bœuf, porc, agneau, volaille – Viandes préparées – Toute la charcuterie avec des recettes maisons – Plats préparés à emporter, blanquette de veau, de chevreau… Dirigeants Messieurs Anthony Acerra et Teddy Borghèse
Large gamme de saucissons (génépi, myrtilles, herbes…) et charcuterie – Vente sur place et sur les marchés Dirigeants Messieurs Michel et Frédéric Bermond