Les Orres. Alticiades Salon gastronomique des Régions
18 mars 25 15h30 - 19h30
Accès libreUn salon en accès libre, de qualité professionnelle, entièrement tenu par les étudiants des départements Techniques de Commercialisation de France.
Découvrez, dégustez et achetez les spécialités françaises à la salle ERC aux Orres, entre 16h00 et 19h30.
Le Salon Gastronomique, ce sont 25 stands construits avec un thème, des étudiants en costume, un peu plus de 200 produits différents et plus de 20 membres d’un jury qui évalue les stands sur plus de 35 critères d’évaluation.
Chaque région, par le biais de ses étudiants, vous présentera ses spécialités sur leur stand.
Des produits agroalimentaires élaborés ou non, représentatifs de chaque région ou d’une thématique.
Vous pourrez découvrir un large choix de spécialités gastronomiques de toute la France tels que le gâteau basque ou le Jambon de Bayonne, les huîtres de la Rochelle, le saucisson brioché de Lyon, les canelés, les vins de Bordeaux, des Côtes du Rhône…
Ce salon est un moment de partage et de convivialité.
Afin de déguster les produits proposés, vous serez invités à vous procurer un Ecocup à l’accueil du Salon (consigne de 2€).
Achat de produits possible sur place.
Réservations :