Le Restaurant vous accueille pour la saison d’hiver à partir du 11 décembre. Ouvert 7/7 midi et soir. Brasserie le midi, spécialités de montagne et pizzas le soir.
Restaurant cuisine traditionnelle, spécialités montagnardes et locales, pizzeria, sert déjeuner et dîner, service en salle et terrasse, réservations et groupes acceptés
Restaurant cuisine traditionnelle et spécialités de montagne – Pizzeria sur place ou à emporter – Sert déjeuner et dîner – Service en salle et terrasse – Réservations et groupes acceptés – Ouvert en saison d'hiver et d'été. Dirigeant Madame Catherine Mellan
Restaurant-Grill de l'Hôtel *** Les Chalets du Villard – Le restaurant propose une grande variété de viandes cuites devant vous au feu de bois – Des spécialités régionales, fondues, Queyraflettes et raclettes. Dirigeant Monsieur Claude Weber
Nous vous accueillons 7j/7 midi et soir dans notre grande salle de restaurant de plus de 150 couverts à la décoration atypique et chaleureuse. Au plaisir de vous accueillir, Raphaël Neveux et toute l'équipe de la Pataterie Gap
Le Restaurant 'La Petite Caserne' vous accueille au sein de l'Auberge La Cleida. Cuisine traditionnelle française et spécialités de montagne. Service en salle et terrasse. Groupes et réservations acceptés. Salon de thé
Restaurant cuisine traditionnelle et spécialités montagnardes – Sert déjeuner et dîner – Réservations et groupes acceptés – Ouvert en saison d'hiver et d'été Dirigeant Monsieur Bernard Reboul
Restaurant cuisine traditionnelle et spécialités locales. Sert déjeuner et dîner. Service en salle, terrasse. Réservations et groupes acceptés. Dirigeants Madame et Monsieur Hélène et André Monvoisin